Fonctionnement de Traak

Ajouter un utilisateur à une entreprise

Dernière modification: mercredi 8 juin 2022

Assurez-vous d'avoir déjà un compte et que vous soyez connectés. Vous devez aussi être administrateur de votre entreprise.

1. Dans l'onglet "Entreprise", copiez l'identifiant de votre entreprise.
  2. Envoyez cet identifiant au collaborateur désiré.

Lorsque celui-ci aura créé son compte, il pourra faire une demande pour rejoindre votre entreprise.

3. Une fois que votre collaborateur a fait une demande pour rejoindre votre entreprise, vous la verrez s'afficher dans la section "Demandes" sous l'onglet "Entreprise". Cliquez sur le vu vert pour accepter la demande, ou sur la croix rouge pour la refuser.